2016年9月9日金曜日

新生姜の注文受付中です!

8月末〜10月半まで新生姜を販売しています。
ひね生姜と比べてすっきりとした辛さが特徴。
甘酢漬けやジンジャーシロップのほか、千切りにして料理のトッピングにもご利用いただけます。

価格は1kgで1200円(送料は別途600円)です。ご注文は1kg以上から承ります。
(下の写真の量が1kgです)

(※農薬・化学肥料は使用しておりません)

ご質問・ご注文は下記リンクよりお願い致します。
http://www.jca.apc.org/~stet/chokubai.html


現在わが家の生姜たちはすくすく大きくなっています。
10月末には全て収穫し、土中で熟成させたのち、12月中旬からはピリッと辛いひね生姜として販売する予定です。